薛丽娟的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
新华康健吉顺投保须知 康健吉顺专项防癌险4大亮点
2018-01-29 来源: 沃保网 浏览: 1

  “康健”是公司新型健康险系列的产品品牌,旗下将包含一系列“健康保障+健康管理”新型健康保险产品。“康健吉顺”是该款防癌保险的产品名称。

  投保须知

  投保年龄:30天~60周岁

  保险期间:期满型:10年、15年、20年、30年

  岁满型:至60周岁、 至70周岁、至80周岁

  交费期间(4种可选):10年交、15年交、20年交、30年交

  保险金额:基本保险金额最低1万元,投保时可以选择1万元的整数倍。

  保险责任:六金一免

  保险责任

  本产品保险责任分为一年内责任和一年后责任:

  投保(或合同效力恢复)一年内确诊患癌症,给付所交保费和基本保险金额的10%之和,合同终止。

  在此期间内身故,返还所交保费和年末现金价值的较大者,合同终止。

  保险4大亮点

  专业防癌宽核保:根据癌症风险特点、客户需求提供专业防癌保障;核保相对简单,通过率高。

  跟踪治疗护全程:根据癌症的“治疗周期”合理规划各项保障责任和保障额度,全面呵护整个治疗过程。

  交费低廉保障高:只需小笔投入便可获得癌症治疗所需的高额保障,充分体现保险的保障功能。

  保费豁免显真情:若交费期内确诊癌症,则免交续期保费,仍可持续享受保障利益。

  投保案例:

  张先生今年30周岁,是企业管理人员,工作压力较大,生活不规律,因工作原因经常饮酒应酬。张先生希望在工作期间获得高额医疗保障,以降低经济上的大幅波动。他投保了康健吉顺定期防癌疾病保险,选择30年保险期间(可以正好保障到60周岁退休)、30年交费,5万基本保额,年交保费1890元。

  投保10年后,张先生不幸在40岁时确诊中期肝癌,马上住院治疗,进行肝脏移植手术,术后予以化疗。经过全力救治,张先生的病情得到了控制。确诊癌症后张先生即免交了续期保险费,当年获得的保险金如下:

  ❶ 癌症确诊保险金:25万元

  确诊时,该项保险金张先生一次获得,缓解突如其来的家庭财务危机。

  ❷ 癌症住院津贴保险金:500元× 60天=3万元

  在治疗过程中,张先生当年住院60天,不仅可以用充足的住院津贴补贴医疗费用,购买营养品以增强免疫力,还入住了高级特需病房。

  ❸ 癌症手术保险金:5万元× 1次=5万元

  病情在一定程度上得到了控制。

  ❹ 肝脏移植术或造血干细胞移植术保险金:50万元× 1次=50万元

  因充足的费用保障,张先生及时实施了肝脏移植,生存时间得到了延长。

  ❺ 癌症放、化疗保险金:10万元× 1次=10万元

  由于有该项保险金,张先生使用了进口试剂,放化疗副作用大大降低,减轻了治疗痛苦,提高了生存质量。

  6年后张先生复查时发现癌细胞转移至肺部,不得不再次住院进行手术治疗,并予以化疗。这一年张先生又得到住院保险金2万元(假设住院40天),手术保险金5万元,放化疗保险金10万元。由于治疗及时,张先生病情得到了控制,挽回了生命。

  (1)由于豁免保费条款,张先生实际支付保险费10年×1890元=18900元。患病后张先生不用再支付保险费,累计获得了110万元的保险赔付。

  (2)因为获得保险补偿,张先生不仅得到了充分医疗救治,其家庭经济状况也基本未受到影响。

 

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

218565个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218565个用户完善保障计划

SS