沃保网

首页 > 

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-08-19

购买重疾险时要注意什么?

我们通过保险将风险转嫁给保险公司,当小概率的风险事件来临时,保险公司会给予我们相应的补偿,那么该如何购买重疾险呢?购买重疾险时要注意什么?

2019-08-08

重大疾病保险是定期好还是终身好?

终身唯一的确定就是相对于定期来说,价格会高一些,此外我们还需要考虑一种情况,定期重疾险与终身重疾险相比,他能够给予的保障会少一些。

2019-07-23

看了很多文章,还是不知道重疾险应该怎么买?

为了让各位小伙伴以后看这类文章时不再“蒙查查,做路痴”,这次跟大家聊聊投保重疾险的正确方向。

2019-06-29

重疾险可以同时买几款?

重疾险是一种比较新的险种,由南非的医学博士发明,解决患重病时有钱治病没钱养病,重病康复时间长没法继续工作,收入中断的问题。

2019-06-03

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

作为一名保险,家里最不缺的就是各种保险,短险长险,反正各种险吧,但还是总觉得保障还不够,同时也深知保险的重要性,宝宝刚出生就开始张罗着给他买保险,知道保...

2019-05-27

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?什么是电话销售保险?接下来我为大家详情介绍。

2019-05-20

投保重大疾病保险时要注意什么?投保重大疾病保险后要注意什么?

中国保险行业协会与中国医师协会合作,根据成年人重大疾病保险的特点,对我国重大疾病保险产品中最常见的25种疾病的表述进行了统一和规范。那么投保重大疾病保险时...

2019-05-10

家庭理财,首先要有“比例意识”

最近上证指数已上升3000点以上,我们很多投资者都在蠢蠢欲动纠结中,会继续攀升还是下跌呢?究竟要不要抄底入市?还是再等一等,更低一点再入市?2015年损失惨重,...

2019-03-18

投保前要不要体检?是否选择免体检保险

在购买保险的时候有人会思考投保前需不需要体检,当然有些人也会选择免提键的情况,那么你们知道无需体检的条件是什么吗?那么下面就为大家推荐《投保前要不要体检...

2019-03-18

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

329714个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329714个用户完善保障计划