沃保网

首页 > 

医保卡千万不能外借帮别人买药,后果可能很严重!

最近这几天接二连三遇到客户将自己医保卡拿去给老人开药的情况,感觉非常有必要给大家普及一些医保卡使用的知识,特别是医保卡对保险投保和理赔的影响。

2020-03-13

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

2020-03-13

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

2019-10-15

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

2019-09-30

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

2019-09-16

重疾险确诊即赔?被忽悠了吧,然而坑远不止这些

粗粗看没什么问题,但在具体赔付案例中问题可就海了去了。

2019-07-31

肾透析死亡被拒赔,抠字眼的保险公司你怎么看?

近日,一则“被保人患重度肾病死亡,却拿不到重疾理赔金”的新闻深深触动了好哥,也就此事件聊聊自己的一些看法。

2019-07-16

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

2019-06-24

保险是最急用的现金,一笔61.5万的保险理赔款雪中送炭

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2019-03-18

压岁钱怎么买保险,小朋友买保险需要多少钱

“压岁钱妈妈帮你存起来。”小时候常听这样的话,可是,压岁钱就这么被“存”没了……最近两则关于压岁钱的新闻被刷了屏。

2019-03-18

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

329681个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329681个用户完善保障计划